Об отнесении потребителей электрической энергии "Жилые зоны исправительных учреждений Минюста РФ по Хабаровскому краю" к тарификационной группе потребителей электрической энергии "Городское население"

Постановление Региональной энергетической комиссии - Комитета цен Правительства Хабаровского края от 18.01.2005 N 1/2

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
В соответствии с Методическими указаниями по расчету регулируемых тарифов и цен на электрическую (тепловую) энергию на розничном (потребительском) рынке, утвержденными Приказом ФСТ России от 6 августа 2004 года N 20-э/2, и с учетом служебной записки начальника отдела регулирования тарифов естественных монополий в ТЭК, региональная энергетическая комиссия - комитет цен Правительства Хабаровского края постановляет:
1. Отнести с 1 февраля 2005 года потребителей электрической энергии "Жилые зоны исправительных учреждений Минюста РФ по Хабаровскому краю" к тарификационной группе потребителей электрической энергии, поставляемой ОАО "Хабаровскэнерго", "Городское население".
2. Отделу регулирования тарифов естественных монополий в ТЭК РЭК - КЦ Правительства края (Смелкова Н.В.) учесть выпадающие доходы энергосистемы ОАО "Хабаровскэнерго" в сумме 12565,31 тыс. рублей за счет предусмотренного резерва.
3. ОАО "Хабаровскэнерго" (Левит В.М.):
3.1. Производить расчеты с 1 февраля по 31 декабря 2005 года с подразделениями УИН Минюста РФ по Хабаровскому краю за объемы потребленной электрической энергии жилыми зонами исправительных учреждений по тарифу 1,42 руб. за 1 кВт. ч (с НДС) в пределах указанной суммы выпадающих доходов энергосистемы.
3.2. В случае превышения утвержденной суммы выпадающих доходов энергосистемы, расчеты с указанным потребителем производить по тарифам, утвержденным постановлением региональной энергетической комиссии - комитета цен Правительства Хабаровского края от 25.12.2004 N 80 "Об утверждении на 2005 год тарифов на электрическую и тепловую энергию, поставляемую ОАО "Хабаровскэнерго" потребителям Хабаровского края" для группы "Бюджетные потребители".

Председатель М.Н.Богдановский