О внесении изменений

Решение Собрания депутатов Хабаровского муниципального района от 22.11.2005 N 90

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с допущением технической ошибки при подготовке решения от 05.07.2005 N 68 "Об утверждении положения об установлении и исполнении расходных обязательств Хабаровского муниципального района" Собрание депутатов Хабаровского муниципального района решило:
1. Внести изменения в констатирующую часть решения от 05.07.2005 N 68 "Об утверждении положения об установлении и исполнении расходных обязательств Хабаровского муниципального района" и вместо слов "Гражданский кодекс Российской Федерации" читать слова "Бюджетный кодекс Российской Федерации".
2. Изложить ст. 2 Положения "Об установлении и исполнении расходных обязательств Хабаровского муниципального района" в следующей редакции "Расходные обязательства Хабаровского муниципального района, указанные в абзаце втором пункта 1 статьи 1, устанавливаются органами местного самоуправления самостоятельно и исполняются за счет собственных доходов и источников покрытия дефицита бюджета Хабаровского муниципального района".
3. Настоящее решение вступает в законную силу в сроки, установленные для вступления в силу решения от 05.07.2005 N 68 "Об утверждении положения об установлении и исполнении расходных обязательств Хабаровского муниципального района".

Глава муниципального района В.А.Алешко