Об установлении тарифов экономического развития (ТЭР) на тепловую энергию, потребляемую ООО "Амуркамень"

Постановление Комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 27.09.2006 N 32/5

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
В целях оказания государственной поддержки, в соответствии с Федеральным законом РФ от 14.04.1995 N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", Временным порядком консолидации и использования средств, предусмотренных на финансирование представленных энергосберегающих мероприятий потребителей электрической и тепловой энергии ОАО "Хабаровскэнерго", утвержденным постановлением Губернатора Хабаровского края от 06.05.2004 N 121, решением Комиссии по рассмотрению энергосберегающих мероприятий потребителей электрической и тепловой энергии, суммой средств, выделенной для установления тарифа экономического развития (протокол Комиссии от 27.09.2006 N 7/06) для ООО "Амуркамень", комитет по ценам и тарифам Правительства края постановляет:
1. Установить с 1 октября 2006 года тариф экономического развития на тепловую энергию, потребляемую ООО "Амуркамень", в размере (без НДС) - 573 руб./Гкал, на объем потребления - 1887 Гкал.
2. ОАО "Хабаровскэнерго" (Левит В.М.):
2.1. Производить с 1 октября 2006 года расчет по оплате за потребленную тепловую энергию с ООО "Амуркамень" по тарифам, утвержденным пунктом 1 настоящего постановления.
2.2. Осуществлять контроль объема отпуска тепловой энергии по тарифам, утвержденным пунктом 1 настоящего постановления, с учетом суммы средств, выделяемых для установления тарифов экономического развития, в размере 500,0 тыс. рублей.
Сведения об объемах потребления тепловой энергии по тарифу экономического развития ООО "Амуркамень" предоставлять в комитет по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края в срок до 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом.
2.3. Расчет по оплате за тепловую энергию, потребленную сверх утвержденных объемов потребления энергии, производить по тарифам, установленным постановлением комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края от 16.11.2005 N 50 "Об утверждении на 2006 год тарифов на электрическую и тепловую энергию, поставляемую ОАО "Хабаровскэнерго" потребителям Хабаровского края" по группе "Иные прочие потребители".

И.о. председателя М.В.Эскина