О внесении изменений в приложение к распоряжению администрации города Хабаровска от 11.08.2011 N 258-р "Об утверждении положения об управлении по физической культуре и спорту администрации города Хабаровска"

Распоряжение Администрации города Хабаровска от 23.12.2015 N 783-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Законом Хабаровского края от 22.04.2015 N 52 "О ведомственном контроле за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в Хабаровском крае", распоряжением администрации города Хабаровска от 06.10.2015 N 600-р "Об организации ведомственного контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в городском округе "Город Хабаровск":
1. Внести в приложение к распоряжению администрации города Хабаровска от 11.08.2011 N 258-р "Об утверждении положения об управлении по физической культуре и спорту администрации города Хабаровска" следующее изменение:
1.1. Раздел 3 дополнить пунктом следующего содержания:
"3.64. Осуществляет ведомственный контроль за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в подведомственных муниципальных учреждениях.".
2. Управлению по физической культуре и спорту администрации города (Леонов А.Ю.) в двухнедельный срок с момента подписания настоящего распоряжения внести изменения в положение об отделе организационной и спортивно-массовой работы, а также должностные инструкции специалистов отдела.
3. Пресс-службе администрации города (Ерохин В.А.) опубликовать настоящее распоряжение в газете "Хабаровские вести".
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя мэра города по социальным вопросам Шевченко С.И.

И.о. мэра города В.Ф.Лебеда