О внесении изменений в постановление Правительства Хабаровского края от 23 декабря 2010 г. N 370-пр "Об установлении льгот по арендной плате за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Хабаровского края"

Постановление Правительства Хабаровского края от 21.12.2015 N 459-пр

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях приведения нормативных правовых актов Хабаровского края в соответствие с действующим законодательством Правительство края постановляет:
1. Внести в постановление Правительства Хабаровского края от 23 декабря 2010 г. N 370-пр "Об установлении льгот по арендной плате за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Хабаровского края" следующие изменения:
1.1. Преамбулу изложить в следующей редакции:
"В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Законом Хабаровского края от 27 ноября 2001 г. N 349 "О Правительстве Хабаровского края", постановлением Правительства Хабаровского края от 30 декабря 2009 г. N 411-пр "Об утверждении Положения о порядке определения размера арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Хабаровского края", в случае предоставления земельных участков в аренду без проведения торгов Правительство края постановляет:".
1.2. Абзац второй пункта 2 изложить в следующей редакции:
"Льготы по арендной плате предоставляются органом, уполномоченным на распоряжение земельными участками, на основании заявления и документов, подтверждающих право на ее применение.".
1.3. В пункте 3:
1.3.1. В абзаце первом слова "городских округов и муниципальных районов" заменить словами "муниципальных образований".
1.3.2. Подпункт 3.2 изложить в следующей редакции:
"3.2. Ежеквартально в срок до 15 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представлять в министерство инвестиционной и земельно-имущественной политики края сведения по установленной им форме о предоставленных льготах по муниципальному образованию края нарастающим итогом с начала года.".

И.о. Председателя Правительства края С.В.Щетнев