О продлении Акционерному коммерческому Сберегательному банку Российской Федерации (открытому акционерному обществу) срока предоставления земельного участка для строительства административного здания

Распоряжение Правительства Хабаровского края от 02.11.2007 N 363-рп

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Законом Хабаровского края от 29 ноября 2006 г. N 78 "О распоряжении земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, на территории городского округа "Город Хабаровск", постановлением Правительства Хабаровского края от 28 апреля 2007 г. N 85-пр "Об организации работы по распоряжению земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, предоставляемыми для целей, связанных со строительством, на территории городского округа "Город Хабаровск", с учетом постановлений мэра города Хабаровска от 01 марта 2002 г. N 228 "О предоставлении Акционерному коммерческому Сберегательному банку Российской Федерации земельного участка для строительства административного здания в Индустриальном районе", от 04 декабря 2003 г. N 1610 "О внесении изменения в постановление мэра города от 01.03.2002 N 228 "О предоставлении Акционерному коммерческому Сберегательному банку Российской Федерации земельного участка для строительства административного здания в Индустриальном районе", от 26 января 2007 г. N 301-р "Об утверждении Акционерному коммерческому Сберегательному банку Российской Федерации (открытое акционерное общество) проекта границ земельного участка для строительства административного здания в Индустриальном районе", на основании заявления Акционерного коммерческого Сберегательного банка Российской Федерации (открытое акционерное общество) - Дальневосточный банк Сбербанка России:
1. Продлить Акционерному коммерческому Сберегательному банку Российской Федерации (открытое акционерное общество) срок предоставления земельного участка с кадастровым номером 27:23:05 01 01:0016, площадью 9614,45 кв. метра (согласно приложению к настоящему распоряжению), образованного в результате деления земельного участка с кадастровым номером 27:23:05 01 01:0001, для строительства объекта недвижимости "Административное здание Дальневосточного банка Сбербанка России по ул. Гамарника в г. Хабаровске" на три года, ранее предоставленного на праве аренды, в соответствии с договором аренды земельного участка от 28 марта 2002 г. N 552 (в редакции соглашения об изменении условий договора аренды земельного участка от 28 марта 2002 г. N 552).
Местоположение земельного участка - участок находится в 72 метрах по направлению на юго-восток от ориентира здание, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: г. Хабаровск, ул. Гамарника, 21.
2. Министерству имущественных отношений края (Чиханацкий С.А.) заключить с Акционерным коммерческим Сберегательным банком Российской Федерации (открытое акционерное общество) соглашение о внесении изменений в договор аренды земельного участка, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
3. Акционерному коммерческому Сберегательному банку Российской Федерации (открытое акционерное общество):
3.1. В двухнедельный срок после подписания настоящего распоряжения заключить соглашение о внесении изменений в договор аренды земельного участка от 28 марта 2002 г. N 552.
3.2. В месячный срок после выполнения подпункта 3.1 настоящего распоряжения обеспечить государственную регистрацию соглашения о внесении изменений в договор аренды земельного участка от 28 марта 2002 г. N 552 в Управлении Федеральной регистрационной службы по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области и представить один экземпляр зарегистрированного соглашения в министерство имущественных отношений края.
3.3. После ввода объекта в эксплуатацию переоформить право пользования земельным участком в соответствии с действующим законодательством.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства края - министра имущественных отношений края Чиханацкого С.А.

Губернатор, Председатель Правительства края В.И.Ишаев